fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Ayudando a Mexicali, A. C., con domicilio en Avenida Benito Juárez, sin número, Colonia Progreso, Mexicali Baja California, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Recaudación de donativos en dinero o en especie
  • Elaboración de facturas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante una solicitud, enviada por correo electrónico, dirigido a la dirección info@apoyoamxli.org o por escrito presentado en la dirección indicada al inicio del presente anuncio de privacidad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto y datos bancarios del método de pago con el que realice el donativo.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en por medio de correo electrónico dirigido a la dirección info@apoyoamxli.org o mediante escrito presentado en la dirección indicada al principio del presente aviso. En los términos que establece la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. Así mismo, en dicha dirección de correo electrónico, podrá solicitar el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, con nuestro Departamento de Privacidad, el cual dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en consideración que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal,se requiera seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en por medio de correo electrónico dirigido a la dirección info@apoyoamxli.org o mediante escrito presentado en la dirección indicada al principio del presente aviso. En los términos que establece la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación en nuestro domicilio del nuevo aviso de privacidad, indicado al inicio del presente aviso, indicando la última fecha de actualización.

Última actualización 31 de marzo de 2020

ANEXO

GLOSARIO  

Categorías de datos personales:

  • Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
  • Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.